• 4448阅读
  • 28回复

收到海光同志的礼物 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2010-12-08
某天某时间~~海光同志突然对我说“家宇,给我个地址吧,我给你寄点特产,水晶枣”,本人傻呼呼的问“你家种的吗?”呵呵~~我还真是笨!后来一想~莫不是假借寄枣之意拿到地址跑过打劫了?须知肥冬也是在山东滴哟~~他俩要是合起伙了我可跑不了啊~~这财~~这色~~不敢往下想咧~~
某天某时间的后一天~~海光同志又问“家宇,地址呢?”我想,这下可完了,摊上我了,死就死吧~~弄好点机关让他们来两个不见一双回去~~说不定还真能捞一顿吃的~~遂打上俺家的门牌大号等他放马过来~~
再后一天~~收到一帅哥的电话“家宇啊~收快件~”哇,这可真是神速啊~~从山东到广东虽然都有个东字可相距十万八千里远啊(好像夸张了点)~~还真是佩服现在快递公司的效率~当拆开包裹~~哇靠~不止有水晶枣还有一只烧鸡哟~~上传点图片引诱一下你们才行~~
以上的话有点娱乐成份~~真的很谢谢海光宗亲的心意~~千里迢迢的给我寄特产过来,烧鸡很香~~有机会一定过去打搅你,看你这四级厨师的水平过不过关先~~
4条评分
房家玲 房星 +10 家宇好福气好人缘 2010-12-09
房娘帅 房星 +10 家宇你给我一半吧 2010-12-08
房效冬 房星 +10 受贿啊 2010-12-08
房炳林 房星 +20 不用打劫了 2010-12-08
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

难过

新奇

臭美
别人说我是女土匪and女流氓~
离线admin
QQ在线联系346188863

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
光宗耀祖 荣华富贵
只看该作者 1 发表于: 2010-12-08
认识他N久了,还不如你的感情深呐,挺郁闷的
认真回帖是尊重楼主,加分也是一种美德! 打造全球一流姓氏网站!后台也同样精彩,人生演绎得更精彩!做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。坚持自己的原则,做好身边的小事,管好自己,尽量帮助别人!
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 2 发表于: 2010-12-08
引用第1楼admin于2010-12-08 21:03发表的  :

哈哈,靓女就是有这福份嘛~~~
离线房海光

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
燕、义、广
只看该作者 3 发表于: 2010-12-08
引用第1楼admin于2010-12-08 21:03发表的 :

你看 ,都有妒忌的了呵呵。一点当地的特产也不多尝尝新鲜吧,小保宗亲要是喜欢一定过来山东啊,我和效冬去接您。效冬宗亲那边我会亲自去滴......早就给他预备好了.....
[ 此帖被房海光在2010-12-08 23:03重新编辑 ]
山东东阿阿胶之乡欢迎您!QQ:1532971229
电话:15969677750,欢迎大家来东阿的家里坐坐。
离线房娘帅

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
济  十九世
只看该作者 4 发表于: 2010-12-08
强烈反对海光 效冬宗亲只给女同宗寄特产,我们怎能没有?我也要啊!!!!
【家】 一个温馨而甜蜜的字眼  在家可以无拘无束地尽享天伦
离线房炳林
踏雪寻梅偶入林园亭小坐遇花神寒枝秀蕾嫣然笑霜蕊红颜婉转颦

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
景、国、炳
只看该作者 5 发表于: 2010-12-08
总亲情浓,贿赂土匪,只为神秘果么?不像,还是异地交流比较好也!
房氏勋业起盛唐,溯源追流一脉香。赖有先祖扶帝国,敢叫世贤遍诸邦。宜商宜学展奇才,亦文亦武留华芳。
离线房效冬
房氏男儿当自强,效力国家敢担当。冬去春来争进取,行走天下耀祖光。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
辈分正在考证
只看该作者 6 发表于: 2010-12-08
家宇好幸福啊!也好口福。呵呵!  谢谢海光的一片心意,来喝扎啤、吃海鲜,呵呵
清河世泽  凌阁家声  QQ:1318743115
离线房海光

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
燕、义、广
只看该作者 7 发表于: 2010-12-08
引用第4楼房娘帅于2010-12-08 23:04发表的 :
强烈反对海光 效冬宗亲只给女同宗寄特产,我们怎能没有?我也要啊!!!![表情] [表情] [表情]

哈哈哈哈,有机会的,因为运费和寄出的重量成一定比例所以没有寄很多,目的是欢迎宗亲亲自过来品尝 呵呵
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 8 发表于: 2010-12-09
引用第4楼房娘帅于2010-12-08 23:04发表的  :
强烈反对海光 效冬宗亲只给女同宗寄特产,我们怎能没有?我也要啊!!!![表情]

分你一半又如何啊,过来拿吧~~鸡就还剩骨头和屁股了,那个全给你吧~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 9 发表于: 2010-12-09
引用第5楼房炳林于2010-12-08 23:06发表的  :
总亲情浓,贿赂土匪,只为神秘果么?不像,还是异地交流比较好也!

哈哈,不要往复杂了想啊~~~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 10 发表于: 2010-12-09
引用第6楼房效冬于2010-12-08 23:06发表的  :
家宇好幸福啊!也好口福。呵呵!  谢谢海光的一片心意,来喝扎啤、吃海鲜,呵呵

那是,我准备往你们猪的行列靠拢了~~~
因为有了房氏网,所以能够结识这么多的宗亲;因为结识了这么多的宗亲,所以我们宗亲之间的感情加深了。谢谢房氏网。 我愿为房氏网贡献我的力量。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
呈瑞茂
只看该作者 11 发表于: 2010-12-09
宗亲一家亲啊
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 12 发表于: 2010-12-09
引用第11楼房海龙山东于2010-12-09 11:31发表的  :
宗亲一家亲啊[表情]

宗亲你家的牛好大啊~~~杀的时候通知一下哦~~
离线房福龙
房氏宗族一家亲, 福星高照行好运; 龙腾虎跃庆盛世, 好事连连年年新。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
崇伯仲
只看该作者 13 发表于: 2010-12-09
唉!谁叫人家感情好啊,羡慕不了的~~~~~~~~~~~
没有最好,只有更好。
离线房家玲

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 14 发表于: 2010-12-09
引用第4楼房娘帅于2010-12-08 23:04发表的  :
强烈反对海光 效冬宗亲只给女同宗寄特产,我们怎能没有?我也要啊!!!![表情]

我也是女的   而且同是家字辈的
家玲  家宇     能否最好是一样的
呵呵
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 15 发表于: 2010-12-09
引用第13楼房福龙于2010-12-09 17:12发表的  :

福龙哥说的好无奈哟~~过来分给你两粒枣子~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 16 发表于: 2010-12-09
引用第14楼房家玲于2010-12-09 20:26发表的  :
呵呵

家玲姐有意见啦~~哈哈,我可不是家字辈的咧,俺顺字辈滴~~
离线房海光

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
燕、义、广
只看该作者 17 发表于: 2010-12-09
引用第14楼房家玲于2010-12-09 20:26发表的 :
呵呵

哈哈哈哈,会有的,我最大的感觉就是东西不多但是宗亲的一点心意,东阿不大特产在国内还是有名气的,欢迎家玲姐有机会亲自来阿胶之乡东阿品尝回去再拉一集装箱,声明啊我不卖这东西但您来了管够,呵呵。
离线房海光

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
燕、义、广
只看该作者 18 发表于: 2010-12-09
引用第13楼房福龙于2010-12-09 17:12发表的 :

福龙宗亲怎么说的这么无奈啊,看您的头像我们年龄应该差不多,以后会有机会的呵呵
离线admin
QQ在线联系346188863

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
光宗耀祖 荣华富贵
只看该作者 19 发表于: 2010-12-10
哈哈,感情刚刚的,。。。。。。。。。。。嘿嘿
认真回帖是尊重楼主,加分也是一种美德! 打造全球一流姓氏网站!后台也同样精彩,人生演绎得更精彩!做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。坚持自己的原则,做好身边的小事,管好自己,尽量帮助别人!
离线房家玲

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 20 发表于: 2010-12-10
引用第17楼房海光于2010-12-09 21:34发表的  :
哈哈哈哈,会有的,我最大的感觉就是东西不多但是宗亲的一点心意,东阿不大特产在国内还是有名气的,欢迎家玲姐有机会亲自来阿胶之乡东阿品尝回去再拉一集装箱,声明啊我不卖这东西但您来了管够,呵呵。

有机会一定会去的

欢迎你来山西做客

太谷饼管吃管拿的

呵呵
离线房家玲

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 21 发表于: 2010-12-10
引用第16楼房家宇于2010-12-09 20:47发表的  :
家玲姐有意见啦~~哈哈,我可不是家字辈的咧,俺顺字辈滴~~

以后就叫你顺宇  
宇宙间你都顺利
欢迎你来山西
离线房海光

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
燕、义、广
只看该作者 22 发表于: 2010-12-11
[quote]引用第20楼房家玲于2010-12-10 15:02发表的 :

有机会一定会去的

欢迎你来山西做客
呵呵这个太谷饼还真吃过,也去过平遥古城,每个地方都有自己的地方特色,当地也就阿胶有这么一点小名气,有合适的机会一定会和更多的同宗分享一下。曾经在山西待过大半年啊,长治襄垣、孝义、灵石和太原都去过,很怀念山西的面食。给人的感觉就是冬天太冷了有点不习惯,融入房家这个大家庭真幸福到处都能找到自家人,真诚的祝福家玲姐天天好心情,事事顺心!等去山西的时候拖上家宇,她怕冷呵呵。
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 23 发表于: 2010-12-11
引用第22楼房海光于2010-12-11 01:33发表的  :
[quote]引用第20楼房家玲于2010-12-10 15:02发表的 :
有机会一定会去的
.......

哈哈,山西的面食是刀削面吗???海光你给我打包过来就好了,太冷了我怕会僵掉啊~~~
离线房海光

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
燕、义、广
只看该作者 24 发表于: 2010-12-11
引用第23楼房家宇于2010-12-11 09:23发表的 :
哈哈,山西的面食是刀削面吗???海光你给我打包过来就好了,太冷了我怕会僵掉啊~~~

山西的面食很丰富,种类太多了我也说不全名字,我只会吃不会做,等家玲姐看到了让她给咱们大家介绍介绍吧,找时间我拉上您去山西找家玲姐吃面食去,哈哈
离线房福龙
房氏宗族一家亲, 福星高照行好运; 龙腾虎跃庆盛世, 好事连连年年新。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
崇伯仲
只看该作者 25 发表于: 2010-12-12
引用第15楼房家宇于2010-12-09 20:46发表的 :
福龙哥说的好无奈哟~~过来分给你两粒枣子~~

两箱差不多,两粒还是算了。
没有最好,只有更好。
离线房福龙

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
崇伯仲
只看该作者 26 发表于: 2010-12-12
引用第18楼房海光于2010-12-09 22:34发表的 :
福龙宗亲怎么说的这么无奈啊,看您的头像我们年龄应该差不多,以后会有机会的呵呵

小弟今年二十有八,望哥多多疼爱。
没有最好,只有更好。
离线房叶芸
房前桃李枝枝秀,家风祖德泽千秋。叶落无痕秋正半,芸芸众生无烦愁。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
昌(爷爷),天(爸爸),开(我),景
只看该作者 27 发表于: 2010-12-12
我~~我~~我也想要啊。。。
嘴馋,,不怪别人,,只怪自己嘴馋
房前桃李枝枝秀,家风祖德泽千秋。叶落无痕秋正半,芸芸众生无烦愁。
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 28 发表于: 2010-12-12
引用第25楼房福龙于2010-12-12 00:17发表的  :
两箱差不多,两粒还是算了。

我自己都没有两箱呢~~~一边去你这个贪心佬
快速回复
限100 字节
请确认你的回复是对本人作者的尊重,为了保证论坛发言的质量,望各位宗亲共同遵守论坛的规定,回复帖子要看清帖子内容,不要一味的赚人气,冒失回复造成文不对题。

上一个 下一个